Поддержи способного предать

Большаков Алексей
Суть предательства сокрыта в нетерпении, с спешке
на пути избавления, в маловерии, в слабости сил своих.
Успей поддержать способного предать до того как он предал,
пока он не совершил шага к погублению души своей.

Папка 24-5 - 7