Главный парад ВМФ России

Луиза Давлетшина-Галимова
Слава нашей необъятной любимой России
В мощной и ультрасовременной военной силе.
Так уж сложилось веками, сражаясь с врагами,
Спасая страну, спасали других бескорыстно,
В минуты опасности сплотившись едино.

Сегодня, 25 июля, в День Военно-Морского Флота,
В Санкт-Петербурге, в Кронштадте
Проходит парад морских и воздушных сил России,
Демонстрируя отличную подготовку и выправку
В ответ на агрессию и коварные вызовы.

Чтобы мир на Земле сохранять отважно,
В любую минуту реагируя молниеносно и адекватно,
Надо действовать решительно и судьбоносно.
Слава Российской Армии и Военно-Морскому Флоту –
Мира на Земле прочному гаранту и крепкому оплоту!!!

                25.07.2021г.