Своим путём

Иван Колесников 3
Мы за честь своей страны
Не набиты ватою,
Ждут от нас прогиб спины
Янки бесноватые.

Хоть на труд, а хоть на бой
Суть в нас не меняется,
Пусть они между собой,
Как хотят, сношаются.

Правил их не соблюдём,
Их нарушим графики:
Мы идём своим путём -
Пофиги и нафиги.