Белая шоколадка

Джонни Сказочник
Инне

Белую шоколадку
Освободив от одежды,
Тихо вдыхать - так сладко!
Трогать легко и нежно!

Сколько движений нервных,
Резких, холодных, лишних!
И, словно выстрел верный, -
Сине-зелёный прищур)

Спутав мечты и мысли,
Пахнешь дождём и тайной,
Взгляд оставляешь быстрый
После встречи случайной.

Что там мои догадки,
Если они - все мимо!
Белая шоколадка,
Голод неутолимый!