Кони

Изольда Таран
Живут у меня на балконе -
реально - крылатые кони,
там, на балконной крыше,
часто их топот слышу.
Утром, расправив крылья,
умывшись солнечной пылью,
летят крылатые кони
стайкой в небесное поле.
Резвятся, играют с ветром,
десятки летят километров,
то низко летят, то - выше,
а спят на балконной крыше.

25.07.2021.