Дельфины

Светлана Баранник
 Я витамином Д накачиваю тело,
Энергию беру у солнца.
Смычки цикады мажут мелом,
Среди ветвей играя скерццо.
Ныряю в воду-остывший чай,
Расплавилась по морю ртутью
Поплыли брассом,быстро- догоняй,
Дельфины рядом - режут волны грудью,
Ещё чуть- чуть, мы с ними на волне,
Нам с афолиной говорить не трудно.
Язык их звуков ясен нам вполне,
Приятно мы беседуем все утро
Они подарок просят у меня,
Нужна,наверное,моя улыбка,
в далекий путь с собой маня,
Мне в руки подают живую рыбку!