Опиума миражи

Любитель Абсента
Депрессивные нирваны
Опиума миражи
Льют бальзам, на сердца раны
Рая строя этажи

Дух, сгниёт в плену наркозов
В мире опиумных стран
Плоть, реальности, рвут розы
Слёз, безбрежен, океан!