Вперёд, Сатана!

Бахтинов
                Go, Satan, Go

Ночь колдует, жертву ждёт.
Злобный месяц сны крадёт.
Сучка подо мной орёт.
Вперёд, Сатана; вперёд!

Лето жаром обдаёт,
А сосед всё водку пьёт.
Нас же не от водки прёт
Вперёд, Сатана, вперёд!

Пуля-дура бьёт и бьёт.
Кроет матом и поёт.
На штыке мой бес умрёт.
Вперёд, Сатана, вперёд!

У помойки мусор жжёт.
На погоны XY* кладёт.
Ветеран в тоске блюёт.
Вперёд, Сатана, вперёд!
Вперёд, Сатана, вперёд!
Вперёд, Сатана, вперёд!

24.07.2021 года