Вместе..

Валентина Васина 4
Две сестренки две подружки
Веселушки хохотушки
Вместе весело им жить
Вместе радостно дружить

Вместе маме помогать
Вместе в школу им шагать..

Вместе спортом заниматься
Вместе с гор зимой кататься
И на лыжах вниз спускаться ,
Крутых склонов не боятся!

Вместе летом в море плавать
Вместе загорать,
Вместе на площадке в парке
В теннис поиграть!

Вместе весело поспорить
Вместе истину найти
Вместе кукле дом построить
И вперёд к мечте идти!
****
Вместе чудо жизнь сейчас
Счастье,радость,каждый час!!