Пожелание

Галина Тихонова
Ну, вот, пролетели эти года,
Наступает прощанье с Одессой,
И придет для Илоны другая пора,
Верю, будет она интересной!
И судьба, словно яркая птица,
Распишет путь для вас наперед,
И придут перед вами новые лица.
Бог дарует вам новый полет.
Я желаю вам мудрости,  мира
На работе, в семье,средь друзей,
Чтоб судьба вам объятья раскрыла,
И дарила бы много новых идей.
Чтобы молодость длилась вечно,
Не старела бы ваша душа,
И хоть время летит быстротечно,
Старость к вам попозже пришла.
Чтобы каждый ваш день проживая,
Оставлял в людях радость и свет,
Негативное все забывая,
Вы стремились для новых побед!