Судьба

Марина79
Амур стрелу свою пустил,
Он двух людей соединил,
Может в шутку, а может всерьёз,
Они не могут теперь врозь.

Вместе теперь живут, поживают
И горя оба они не знают,
А если проблема встаёт,
Решение к ним сразу придёт.