Сила притяжения

Клара Выдрина Лопырева
Такая сила притяжения!
Я будто малый сателлит.
И не войной и не сражением,
Её ничем не заменить!

И нет преград и не препятствий,
Когда я знаю, что нужна…
И даже если вдруг не рядом я-
Ты для меня всегда одна!

Или больная, или нет меня-
Я буду рядышком с тобой.
А уж в здоровье да с косичками-
Мы потанцуем ой ё ё ой!!!

И съездим третий раз в Америку,
И в наш родной Калининград!
Ну, нет той силы, да не верю я,
Что остановит нас девчат.

И лишь бы тоненькая ниточка,
Что держит нас с тобой вдвоём,
Не обернулась бы молитвою
«Незнай» кому «незнай» по ком…