Радист

Шурик Волков
Ноль- моя добротность,
Цепь без резонанса.
Полу профпригодность,
Кучка импеданса.

Окислы транслятор
Заживо корежат,
Даже стимулятор
Пульс толкнуть не может.

Страсти конденсатор
Постарел до срока,
Имитатор счастья
Сдох давно без тока.

Клапаны- диоды
В пред инфарктной яме,
И пучок катода
Без подкачки вянет.

Вольты и амперы
Протекают где-то,
Потерялась вера
В Теслу и планшеты.

Вихревое поле
Квантами сочится,
Гистерезис колет
И пробой искрится.

Контуром горбатым
Время рушит тело.
Жил радист когда-то-
Батарейка села...