А что можно сделать на сдачу?

Владимир Александрович Аристов
Двадцать четвёртая личность,
Точнее моё состояние,
Теряет свою идентичность,
Снимая с тебя одеяния.

И ты словно вихрем навстречу,
Пытаешься в ритме помочь,
Так птицы с веток срываются
И разлетаются прочь.

Такого почти не бывает,
Две пули навстречу друг-другу,
В друг- друга перетекают,
Подобно единому чуду.

И в этом соитии клетки,
И в каждой вселенская дрожь,
Давно приготовил монетки,
А что нынче пьют за любовь?

И чудо взрывается счастьем,
Шампанского брызги в бокал,
От этой безудержной страсти,
Никто ещё не умирал.

Не хочется быть первой жертвой,
Но, как оторваться и встать?
Какой ты б хотела проверкой,
Все чувства свои испытать?

Без проб не бывает ошибок,
Без проб не бывает удачи!
Песок под ногами так зыбок,
А что можно сделать на сдачу?