Рецензия

Елена Иванова-Калинова
«Давайте женщины поэтам» (Миша Лапин)
Произведение удалено автором

Не давайте, женщины, поэтам...
Ведь поэт - на то, чтоб песни петь,
Потрындеть, стихи читать про ЭТО -
А короче - просто попи..деть.