Но грусти нет...

Алефтина Никитина
Ступаю босиком по Миленькой Землице
Росой блестят травинки по утру...
Солнца луч качает на петлице
Цветущую сирень в моём саду

Тают облака в небесной дали,
Лазурью осветив земли чарующий восход...
И новый день проскачет нежной ланью...
Зари вечерней,известив приход.

Как быстротечны дни... рекою горной мчатся,
То мотыльком порхают на ветру...
В недели,месяцы и годы всё ложатся...
Но грусти нет... и радуюсь я жизни серебру...