Нельзя вернуть ни день, ни час, ни миг

Владимир Александрович Аристов
Никакой день назад не вернётся,
Что там день, нам и час не вернуть.
Не заметишь, как он пронесётся,
Плод запретный вкусить не забудь!

Не забудь насладиться моментом,
Записать в актив ярким подарком,
А раздумьям и сантиментам,
Ни секунды!Нам толики жалко!

В пламя страсти нырнув с головою,
Или в омут, не всё ли равно?
Ты себя ощущаешь звездою,
И все роли играешь в кино!

Можешь плакать ты только от счастья,
И стонать от любви или страсти,
Обереги одев на запястье,
Ты должна все попробовать сласти.

Ну, а горечь, обиды, обманы,
Знаю точно, тебе не нужны,
Лучше гейзеры или фонтаны,
Водопады лазурной волны.

Пусть, коль что-то в душе не срастётся,
Станет опытом важным твоим,
Всё плохое пускай рассосётся,
И растает бесследно, как дым.

Мне тебя не придётся обнять,
Ни в ночи, ни на утренней рани,
Без тебя я тоскую опять,
Одиноко мне словно в тумане.