Чтоб с ней воскреснуть

Давид Славский
Иду, смотрю по сторонам.
Бульвар у моря.
Вокруг девчонки, тут и там
На водопое.

А мне такую хоть одну -
И с ней хоть в бездну,
Чтоб до рассвета не заснуть,
Чтоб с ней воскреснуть.