Нам не прожить без Милости Христа!

Наталья Близнецова
Ведь нам не прожить без Милости Христа,
Жизнь протекает горестной юдолью,
А вот души наполняет пустота,
Борясь с какой-то постоянной болью.

Нам внушали, что мы счастья кузнецы,
И мы с усердием его ковали,
Сжигали возведённые мосты,
Кумиров оттеснив на пьедестале.

Только счастье ускользало в никуда,
Всё распадалось в сложные моменты,
А мелькнувшие бесплодные года,
В осколочные сыпались фрагменты.

Теперь мы понимаем, что только Бог,
Лишь Он бывает Абсолютом в жизни,
Наблюдает за развилками дорог,
Гарантом выступит в житейской тризне.