Латая тело рваное...

Роман Каравкин
 Реакция на "белый стих" Артёма 80
  "Праздничный борщ"

В России люди русские:
От Бреста до Камчатки,
С идейной "перегрузкою",
Борясь, как с "!опечатком".

"Гнилой интеллигенции,"
"План Маршалла" был ведом...
Социализм, потенцией
Слабел, за ними, следом...

У "новой философии",
По западным законам:
Демократизм - в "профиле"-
Всех делит по загонам.

Оставив место, главному-
"Жандарму мировому..."
Так и скатились плавно мы-
К бесправью -"ПРАВОВОМУ".

Но слава! БОГУ НАШЕМУ,
И дедовским победам,..
Очнулась Русь бесстрашная,
Измены суть изведав...

"Гнилой интеллигенции"
"Анфас" - не "гегемонит"...
Политиков потенция,
Как недруг экономик...

Мы и "серпом и молотом,"
С "ружьём", когда придётся,
Как СССР, что с молоду
Бьёт всех, кто задерётся...

Вставай, страна огромная!!!
К столу Артёма, званная,
Могучая и скромная,
Латая тело рваное...