Мне бы...

Анна Еленина
                Стих - Шутка !!!


Мне бы дом, да покрепче,

Мужика бы с руками -

Вот жилось бы полегче...

Небеса с облаками

Мои хрупкие плечи,

Словно шаль покрывали.

Ночь-полночь , её звёзды,

Дивный сон навевали,

А в саду цвели розы.

Полноводную речку

И объятья покрепче,

Мне б счастливую встречу

И любовь бы - навечно !