Я ухожу

Юрий Зобнев
Я ухожу и больше не вернусь,
Чтоб не тревожить снова вашу душу.
Без вас, уверен,  завтра я проснусь,
А ваш покой я больше не нарушу.

Живите наслаждаясь от любви,
Цветите нежной розой на удачу.
Для вас всегда поют пусть соловьи,
И всё решайте, будто бы задачу.

И помните, что вас прекрасней нет,
А рядом с вами только наслаждение.
Пусть этот не законченный сюжет
Подарит вам немного вдохновения.

И вы проснётесь рано на заре,
Небрежно сбросив с тела покрывало.
А ваше кофе стынет на столе,
Но вам придётся всё  начать сначала.