Там где разрешается мечтать

Радион Радионов
Мы, вроде- бы давно сожгли мосты,
И вроде бы уже и не живем.
Поставлены могильные кресты,
Для тех ,кого давно уже не ждем.

Мы, вроде бы поверили вождям,
Теперь грустим, потеряны ключи.
И катимся наивные к чертям,
Под хохот раздающийся в ночи.

Уже как буд- то даже не вздохнуть,
И вроде больше не зачем дышать.
И все таки так хочется шагнуть,
Туда где разрешается мечтать.