Безответная любовь

Роман Климов 2
Я, подарю тебе розу,
Но ты её - не возьмёшь.
Тогда напишу тебе прозу,
Которую ты не прочтёшь.

Возможно, всё это напрасно,
Уже я не нужен тебе.
Но с ним, будешь счастлива ль долго
Увы... не прикажешь судьбе.

Он водит шикарную тачку,
Мой счёт - всё сплошные нули нули.
В кармане, лишь Мальборо пачка,
И ту, приобрёл за рубли..