Прощай, любимый Капитошка

Сергей Афанасьев 4
До чего мне грустно,
С садиком простилась,
Где жилось всем дружно,
Доброте училась.

Милый Капитошка
Стал желанным в доме,
Встретил меня с кошкой,
Фотка есть в альбоме.

Жизнь вмиг изменилась,
В школах ждут детишек.
Мне уже приснилась
Горка разных книжек.

Скоро, Капитошка,
Вместо нас ты примешь
Новых юных крошек,
Славных ребятишек.