Памяти Петра Мамонова

Светлана Нестерова Лунева
Душа не может вдруг уйти, она навеки остается,
Она над страхами смеется и не сбивается с пути.
Она ведет нас по тропе, и знает верную дорогу...
Наперекор самой судьбе, душа всегда стремится к Богу.