Разговор

Андрей Болоткин
Знаешь, что сегодня ночью,
я услышал голоса.
Это наш сынок и дочка,
не рождённые тогда.
Это то, что потеряли,
утопив свою любовь,
много в жизни испытали
и пришли на встречу вновь.
Наши образы сменила
мудрость в паре с сединой.
Ты меня давно простила?
Только я теперь другой.
Да, серьёзно изменился,
стал немого понимать.
Хочешь знать, чего добился?
Научился Бога ждать!
Прочитал роман ошибок,
пять томов перелистал,
совесть звал на поединок,
и на небо уповал.
Разговаривал с чертями,
дал нечистым отворот.
Одинокими ночами
понял, что Господь зовёт!
Знаешь, многое жалею,
жалость - это не порок.
Но тебя просить не смею,
жизни выучил урок.
Счастлива?- Так это славно!
Внуки, полная семья.
У меня... Да то не важно.
Ну прощай, идти пора.