Миг любви опьяняет!

Ковалёв Александр Павлович
-----------------
Я налью как нектар,
любви в «два бокала».
Выпьем вместе до дна,
вместе нашу любовь.

«Лодка жизни» меня
и тебя раскачала,
«поплывём по волнам»,
освежающим кровь.

Губы нежно сошлись,
в немом поцелуе.
Тишина, полумрак,
и огонь лишь свечи.

Нежно смотрят глаза,
«тени пьяно танцуют».
обнимая тебя,
сердце громко стучит.

Милый, ласковый друг,
миг любви опьяняет.
я теряю себя,
вновь в сплетении рук.

Пусть июль и жара,
я тебя вновь встречаю
ты такая одна,
словно солнышка круг.
-----