Столько в комнате всего!

Геннадий Смирнов 2
Столько в комнате всего,
Много игр,игрушек много,
Для Егорки торжество,
Поиграть хотя б немного.
Строить замки,башни,стены,
С разных кубиков цветных,
Стадионы и арены,
Красотою неземных.
Для машинок есть стоянка,
Есть дорога и гараж,
Рядом чудная полянка,
Как у взрослых,не мираж.
Охватил азарт Егорку,
Хочет всюду поиграть,
Вдалеке заметил горку,
Мяч футбольный,где играть!

Фото автора.