Палермо

Александр Аве
Джоконды странная улыбка,
Восход, который числа лег,
И междометия событий,
устало барабанит дождь...

Куда спиралей чувства вить,
сменяя ритмы повседневно:
Миров  расстянутая нить,
Где удивление кометно.

в Палермо...все скучает день,
ненастье суточно остыло,
Чрез апогеи сверху вниз
мы ждём волшебное мотива...