За бортом полный штиль

Екатерина Лебедева11
За бортом полный штиль,
А в небе светит солнце.
Осталось только триста миль,
И скоро мы вернёмся.

Луч солнца море золотит
И согревает душу.
А в небе стая птиц летит,
Покой наш не нарушив.

Лёгкий ветер окутает нас
И напомнит прекрасное море,
Что долгожданной встречи час
Наступит у нас вскоре.