Филосовский вопрос

Вадим Ивашечкин
Задались мы тут вопросом как-то утром ранним - *** забить нам на работу или всё же сваи.Филосовское мышленье вдруг у всех включилось и пошли тут рассужденья,мненье разделилось.Вот один разгорячённый этой жаркой темой,говорит что он рождённый забивать хуй первым.Мол не надо торопиться выполнять работу,лучше нужно раствориться на часок в дремОту.А другой в противостоянье прям кричит с обидой - котлован наше призванье,всё должно забито.Если будем на лежанке рассужденья строить,то не хватит нам солярки,шеф мозги промоет.Целых несколько часов так и сяк решали,и решив в конце концов свой итог сказали.Лучше хуй забить чем сваю,только осторожно - с хуем верно мы шагаем,а со сваей сложно!