Предчувствие ухода и смирение

Ольга Сенькина
"Считаю мысленно минуты, 
Гляжу как зябнет вороньё, 
Но мне не страшно, почему-то, 
Уйти навечно в забытьё. 

Уйти, исчезнуть в этом мире, 
И затеряться где-то там, 
И пусть останется в квартире, 
Мной не разобранный бедлам... "
(Владимир Примак2 "Пока живу")

     Владимиру Примак,дорогому другу и
     поэту...
Предчувствие ухода и смирение,
Взгляд на просходящее как-будто со стороны,
Мир будет продолжаться после смерти,
Хоть говори,а хоть не говори...
26.07.2021г.