Тверь гудит! А Ржев... гуляет!..

Данила Клюев -Тверской
           «Ka kitea tonu: Commander! . .»





Тверь  гудит ! А  Ржев. . .  гуляет !
Эй !  Полней бокал налей ! -
Нынче Таня отмечает
НЕ шутейный Юбилей ! . .

Помнит Кинешма девчонку
На учебной на скамье !
Знают голос её звонкий
В окруженье и в семье ! . .

Если Таня что-то моет, -
Отдыхает Мойдодыр !
Если Таня ножкой топнет, -
Сразу видно:  Командир ! . .

Принимает поздравленья
Городов и деревень !
Ну,  Петровна !  С Днём Рожденья !
Ясных,  Звонких,  Бодрых Дней  ! . .

          24  Июля   2021 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->--






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !