К вам счастье стучится, немедля откройте!

Петр Сурай
Для счастья земного нужна только малость,
Чтоб рядом всегда был родной человек-
От глаз восхищенных проходит усталость
И стрелки часов замедляют свой бег.

Мы счастливо дышим, когда все здоровы,
В родительском доме сидят за столом-
Когда понимают тебя с полуслова,
Находим гармонию в море людском.

Мелодия счастья всегда восхищает,
Ее невесомость безмерно пьянит-
Ошибки нелепые жизнь нам прощает,
Влюбленное сердце – волшебный магнит.

Счастливую песню свою вы споете,
Засеяв вселенную только добром-
К вам счастье стучится, немедля откройте,
Впустите его без вопросов в свой дом..