Краснеют сосны на закате

Алена Климова
Краснеют сосны на закате,
Стволы любовию горят.
Их сок, смола - целебен, святен,
Они нам радость дней сулят.

Горит закат и пламенеют
Заветы светлые любви.
А, ветер веет, Слово сеет -
Нас ждёт лишь счастье впереди.

Придёт рассвет и воцарится
Святая Правда на Земле.
Народ опять откроет лица,
И будет жить в любви, в добре.