Рак

Людмила Леон
Ах, рак - семейный знак,
Готовый за семью пойти на жертвы!
Но и тиранить будет так
(Любя и контролируя без меры)!

Он душу, время, силы посвятить готов
И хочет, чтобы вы им тем же отвечали.
А если вдруг покинете его,
То сердце разобьётся от печали...

                июль 2021г.