Дождь

Евгения Листовская
Тучи сгущаются над головою,
Ливень идет ,покоряя леса.
Я люблю встречу дождя и покоя:
В них всегда вижу я твои глаза.

Нет здесь мне места, совсем негде скрыться,
Сырость везде догоняет тоску.
Как я хочу мимолетно влюбиться,
Вместе с тобою гулять по утру.

//20.7.21.