Мы

Евгения Листовская
Вам нравится свет ясных дней
И теплый,легкий,мятный воздух.
А мной любима ночь,и в ней
Едва заметный лунный отблеск.

Люблю я полночь, тишину :
Она поможет зажить ранам.
А ваши боли йод в беду
Зальет все ,будто бы пожаром.

Мой малый мир воспитан так,
Что красота всегда,везде есть!
И в проливном дожде,да даже если град..
Природа мне сплошная прелесть.

//12.7.21