Горы, лес, река и камни

Нежинская 2
Горы,лес,река и камни,
Птичий гомон,шум листвы.
Дарят след воспоминаний,
Память предков возвратив.

Мы-одно,большие братья-
Тени благость в жаркий полдень.
Будто нет в судьбе ненастий,
Снов дурных и страхов тёмных.