Проказы барабяк

Надежда Шемякина
У меня пропала чашка -
Утащила барабашка.
У меня пропала ложка -
Утянула барабошка.
Вилку, ножик и кастрюли
Умыкнули барабули.
Ах, какие бяки
Эти барабяки.
Ох, какие буки
Эти барабуки.
Отдавайте брюки,
Отдавайте ручку,
А не то устрою
Барабуковзбучку!