Люди с хорощими лицами

Сергей Косицкий
Люди с хорошими лицами
ходят по берегу пруда.
А где-то на дне,
На глубине,
С камнем на шее,
 Иуда.
Может быть, это мне мнится, но
 Делом ли, словом паскудным
(Мысли темны)
Из глубины
Нас призовёт
 Иуда.
Змеями или птицами
Ползать, летать повсюду
Где в пояс трава,
 Водица жива,
 Манна нам –  главное блюдо.
Ведь люди с хорошими лицами
 Сами не знают покуда,
Как им повезло,
Что всё это зло
Взял на себя
Иуда.