Демагогия-84. Бог мой

Сергей Батурский
Бог мой — совесть чуткая
Сила справедливая
Одержимость чудная
И любовь счастливая

Веруют по-разному
В смерть и в исцеление
Бог мой — воля разума
Жажда обновления

Верую в бессмертие
Духа человечьего
Бог мой — милосердие
Уваженье вечного

Бог мой — жизни таинство
Многоликость сущего
Прошлое сплетается
С радостью грядущего