7 футов под килем

Николай Блюм 2
Красив, могуч наш русский флот
  Начало от Петра берёт,
    Ведь Пётр 1 был силён,
      Подковы гнул, к тому ж умён.

Морской державой сделал Русь,
  За моряков я не стыжусь
    Прославились они в боях
      Бесстрашный крейсер наш " Варяг"

Десятки выгранных сражений
  Чтим память старших поколений
    Теперь, как грязь на Русь не лей,
      Боятся наших кораблей!

И под водой мы не слабЫ,
  В 2 метра лёд, встал на дыбы
    Взломал и всплыл подводный флот
      Там, где их совсем  никто не ждёт.

За храбрость русских моряков
  И за военный флот,
    Любовь и гордость к ВМФ
      В России не умрёт!




      25. 07. 2021г.