Если руки - крылья

Игорь Качалов
   Марии Жоао Пиреш

Если руки - крылья,
Значит, мы летим!
Смерти нет, бессилья,
Темноты. Бежим,

Чтобы свет увидеть
В музыке творца!
Мастер всё предвидит.
В радости сердца.

(Людвиг ван Бетховен 17-я фортепианная соната (Tempest); Мария Жоао Пиреш)
25 июля 2021г.