Испытание

Новруз
Перед Богом поклонился,
Этой верой был испытан.
Всех простил кроме себя я,
Непрощеньем был испытан.

Считал себя скалой крутой,
Хлыстом грома был испытан.
Искал в жизни мир и  покой,
Одиночеством был испытан.

Ошибался вновь и вновь,
Хлебом, солью был испытан.
Я не верил, что есть любовь, 
И этой болью был испытан.

После стольких испытаний,
Познал, что не шит я лыком,
Но теперь одно желание -
Оставаться человеком.