94. Чему завидовать друзья?

Лидия Гржибовская
Отклик на «Не завидуйте пенсионерам, молодёжь!» (Владимир Фабрый)
 
Чему завидовать друзья?
На пенсию прожить НЕЛЬЗЯ!
И боль в руках, ногах, спине,
В дневное время и во сне...

Старики - не отдыхают...
Годы быстро убегают,
И тянут память за собой,
Склероза захлестнув волной...

И в одиночестве порой,
С седой, поникшей головой,
Встречают старость старики,
Коли родные муд...ки...

Коль красавцы вы лихие,
Да ещё и молодые,
Счастливым каждый должен быть -
Спешите МОЛОДОСТЬ продлить...
:
Пенсионерам не завидуйте друзья...
На слёзы горе-пенсии - прожить нельзя