Так и жизнь не досмотрим...

Михаил Л.Герштейн
Так и жизнь не досмотрим,
Лишь успеем признаться
В неохватности воли её
И шального богатства.

Так и жизнь не досмотрим,
Словно чайки над морем,
Зачарованы небом,
Шумом волн и прибоем.

24 июля 2021