Не той

Александр Аве
Но Вы мою учили роль?
Как моль змеиились  на лафетах:
И все считали небеса, и ждали встречи в Лафаэттах...
Кружев вершили, номер пять,
всю ночь стремился, - кареты!..
Но мир уснул минут за пять, фонарь шептал другой ответы...