Волжская поэзия

Вадим Константинов 2
                Не одной мы
                Прозой жизни
                Живы...

                Вот и ныне
                Манят нас
                С тобой
                Волжские протоки
                И заливы...

                С их водой
                Янтарно-голубой!..

                Там, где запахи
                Пьяны...

                И звонки
                Звуки...

                Где даны
                С тобой нам
                Два крыла...

                Точно за грехи,
                Нас на поруки
                Волжская природа
                Взять смогла!..
                2013.


                Не было...

                Да и не будет
                Краше...

                Трепетней...

                И чище
                Ничего
                Выше Волги...

                Что питает
                Наши
                Души силой духа
                Своего!..
                09.02.2017.